Главная / Мероприятия / Отзывы / Отзывы о семинаре об ароматерапии и аюрведе 

Марина Черная - ведет группу о натуральной косметике, посещала семинар в октябре 2014 года

 

Девочки, недавно была на семинаре по аюрведе и аромотерапии, и прям там нам делали маску для волос для активации и роста. Так как семинар закончился поздно, мне не охото было смывать идти под душ там в центре, домой приехала поздно и дома тоже было не охото смывать и еще ждать пока волосы высохнут. Легла спать прям с маской на голове, утром смыла шампунем и была просто в восторге!

 

ЭФФЕКТ и ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ:
- волосы очень мягкие, шелковые, блестящие!
- выпало во время смывания в 3 раза меньше волос чем обычно!
- долго не грязнятся, вот уже понедельник, а волосы чистые, хотя маску я смыла в субботу рано утром))


Екатерина Воронкова - участница семинара, ноябрь 2014 


спасибо за семинар! Не ожидала, что разобраться в маслах будет так несложно. Презентация тоже замечательное, понятное, наглядное пособие.

Когда увидела описание мероприятия, сразу стало интересно. Заинтересовало сочетание аромотерапии и аюверды (сейчас увлекаюсь этим). На мероприятии удалось узнать много об эфирных маслах, получить представление как их использовать. Все стало понятно, и теперь есть представление как самой сделать маску для волос и лица, духи.


Наталья Распутина - участница семинара, ноябрь 2014 

 

Конечно же в первую очередь было интересно послушать(и сразу опробовать) про средства по уходу за волосами и кожей лица. Интересно было послушать человека который в теме ароматерапии уже давно и за плечами есть личный опыт проб и ошибок. За это спасибо вам Дина, все было очень интересно, полезно и атмосфера была душевная!

Так как я до этого не особо разбиралась в маслах, то для меня было полезно все! Круто, что на семинаре ты получаешь всю самую необходимую и полезную информацию, не нужно тратить время на поиски по просторам интернета, да и к тому же все проверено и можно смело брать и применять все эти знания прямо сейчас.

Время пролетело как то очень быстро, а узнать на самом деле хотелось еще больше. Тема довольная обширная, даже сложно что-то определенное выделить. Побольше бы хотелось узнать чисто женских "секретиков" в работе с маслами.

Все понравилось! Спасибо. 

Жанна Харисова - участница семинара, ноябрь 2014 года


Самое ценной для меня была информация об эфирных маслах, их воздействие на кожу, волосы. Рецепты с добавлением таких масел.
Все понравилось, атмосфера, очень дружелюбная и расслабляющая. Вообщем все понравилось.

Дина, спасибо за прекрасный семинар, за то что поделились с нами вашими знаниями!  Я открыла для себя очень много нового и интересного! Теперь аромамасла прочно вошли в мою жизнь и теперь я себя без них уже не представляю!!! У меня дома теперь такое благоухание!!! Благодарю!!



Мария Назаренко - участница семинара, ноябрь 2014 года


Привлекло в семинаре практическое применение масел. 
Наиболее ценным был эффект после маски для лица))
 



Евгения Штраус - участница семинара в ноябре 2014 года

 

Ценным было практическое исполнение рецептов, соотношение теории и практики. 

 

 

Светлана - участница семинара в декабре 2014 года

 

Самое интересным для меня были: маски для волос от выпадения, применения ароматических масел, как делать парфюм, копозиции в создании парфюма на основе масла (не спирта).


Ольга Соловьева - участница семинара в ноябре 2014 г.


Заинтересовало: тематика, особенно упоминание аюрведы:). Давно хотела узнать больше об ароматерапии, и такая прекрасная возможность!

Наиболее ценным была атмосфера уюта, доброжелательности, дух "единомышленничества":) Ваша открытость, искреннее желание делиться знаниями. Безусловно, практичность - можно потрогать, попробовать. Место проведения - так приятно было слышать любимые мантры)))

Обязательно порекомендую своим друзьям! Обязательно!


  

Надежда - участница семинара в декабре 2014 года

 

В семинаре меня больше всего заинтересовало применение масел (эфирных и базовых) в косметологии, в качестве масок для волос и кожи. Было любопытно узнать про эфирные масла, о существовании которых раньше даже не догадывалась. 

Наиболее ценным, наверное, было узнать конкретные рецепты

масок, дозировки и соотношения масел. Но на самом деле, ценно было все, о чем шла речь на семинаре. 

Посоветовала бы друзьям, интересующимся натуральной косметикой и аюрведой. 


Татьяна Ложникова - участница семинара в ноябре 2014 года

 

Это первое вообще мое знакомство с ароматерапией. Привлекло конечно тема применения эфирных масел для массажа. Свойства эфирным масел, и чтобы не прочитать где-то в интернете,а услышать информацию от людей ,которые давно этим занимаются.
В этом семинаре все было ценным, все информация, ничего лишнего. Но наверно самое ценное для меня это знакомство с профессиональными ароматерапевтами и  продукцией. О применении эфирных масел в массаже и  при различных заболеваниях (способы тоже). Мне все понравилось.
Рекомендую подругам, просто женщинам, потому что это настолько разносторонняя тема и применение столь разнообразно, что пригодиться абсолютно всем.

Спасибо еще раз, за прекрасный семинар, множество полезной информации, приятной практики и за создание потрясающей комфортной атмосферы. Семинар был очень интересный. я много для себя вынесла полезного как для себя ,так и для работы.


Юлия Майорова - участница семинара март 2015 года


Больше всего заинтересовало, смешивание масел, курс про кожу, конкретно по жирную проблемную кожу, так как сама являюсь обладательницей и имею проблемы, все попробую на себе посмотрю эффект и буду советовать другим, так как данная проблема очень актуальна девушкам и они просто не знают как справится , выравнять кожу после таких проблем). Курс про волосы так же понравился, но так как я не имею проблем с волосами , то думаю попробовать только основные маски и попробовать их на друзьях).

наиболее ценных конечно было смешивание, так как я один раз просто немного пожгла себе кожу))), и конечно сама обстановка очень понравилась. 


Елена - участница семинара март 2015 года


Если честно, интересно было все. И общая информация об эфирных маслах, и свойства какими они обладают, и особенности их использования, и способы их применения, и всевозможные рецепты, и конечно формат мероприятия.

Наиболее ценным наверное для меня было то, как преподнесена информация. Дина, вы очень позитивный человек и то с какой любовью вы относитесь к эфирным маслам, с каким желанием доносили до нас ваши знания о них - это действительно было очень важно. Мне безумно захотелось, чтобы аромотерапия вошла в мою жизнь. Огромное спасибо за это).

Информации было много. Использование эфирных масел при уходе за волосами - эта информация для меня на данный момент кажется достаточной. А вот по уходу за кожей лица, тела, я бы хотела узнать более подробно. Поэтому вы молодец, вам силы и успеха в этом радостном деле).  


Анна - участница семинара в марте 2015 года


Заинтересовала возможность нюхать, пробовать, впитывать :) важно и ценно, что все сразу можно применить на практике, и, конечно же, продолжать эту практику в дальнейшем,  ведь информации правда очень много. Здорово, что все уютно, приятная атмосфера, много улыбок, располагает к расслаблению и внутреннему спокойствию, что способствует лучшему усвоению знаний) И замечательно, что чудесная и обворожительная Диночка имеет большой опыт и всё проверила на себе, ведь в этом многообразии фирм, запахов и свойств очень просто потеряться и потратить много-много лишних денежек :) 

Маска для волос - прелесть) волосы после неё очень приятные, послушные, мягкие, сияющие. Стали будто живее, делаю теперь сама).

Аюрведа и ароматерапия - часть удивительно пути к природному здоровью, энергии, улучшению уровня жизни. Всё это такое глубокое, древнее, интересное - погружаться и узнавать все подробнее можно бесконечно, мне кажется) для новичка в этом направлении информации более чем достаточно, чтобы появилась основа и знания, с которыми дальше уже здорово работать самому).

Уверена, что и более опытным слушателям будет полезно это мероприятие, освежить и пополнить свои знания, получить подробные ответы на все свои вопросы)

Всё чудесно, хоть и всегда стоит стремиться сделать что угодно еще лучше) сначала кажется, что 4 часа даже много. Но на деле оказывается, что это так мало.. ) быстро и увлекательно пролетает время, хочется больше и дольше)

Думаю, в хорошую, теплую погоду можно организовывать встречи на улице, даже в Москве есть зеленые уголочки вдали от дорог) на свежем воздухе, под ласковыми  лучиками солнышка соединяться с удивительными запахами еще эффективнее).

Елена Шмакова - участница семинара по ароматерапии в апреле 2015 года, а также тура "Погружение в СПА и йогу" 8-10 мая


Семинар чудесный, очень полезный, аналогов ему я не встречала!)

В какой то момент на семинаре и после начинаешь чувствовать себя царицей прикасаясь к древним знаниям красоты!
Тем более ,когда видишь результат на живом примере- Вы выглядите восхитительно!
В эти знания хочется погружаться, исследовать природу ароматов , масел , трав. Все это близко к природе и очень мне созвучно)
Вы показали мне то, о чем я так долго мечтала и только на Вашем семинаре дверь эта приоткрылась)
Я смотрела фильмы читала истории про Клеопатру видела прекрасных индийских женщин и сама хотела научиться этим секретам красоты. 
И ура, я встретила учительницу!
Чувство благодарности меня переполняет!
Теперь отвечу на пункты анкеты:
1) на мероприятии больше всего меня заинтересовал уход за волосами, уход за лицом, за телом. 
2)Чудесный эффект эфирных масел на человека и его энергетику. Влияние ароматов на человека и повышение женской энергетики- наиболее было наиболее ценным
3) тк тема ароматерапия аюрведа и натуральная косметика мне очень созвучна я бы хотела углубиться в изучение этой темы: кремы, ароматерапия, работа с дошами . Очень очень меня интересует тема ароматерапия и пространство- т.к. я художник и женщина, работаю и увлекаюсь пространством и интерьерами, то меня конечно интересует информация в этой области.
4) иначе не знаю тк все чудесно и увлекательно, также я прекрасно понимаю что такое живой процесс т.к сама вела курсы.