Главная Мероприятия / Отзывы / Отзывы о фестивале выходного дня

Эльмира

Огромное Вам спасибо за отличный день! Очень интересно, познавательно! Интересная информация, до которой “руки” не доходили.

Еще раз огромное спасибо за проведенный фестиваль! 

 

Эмоции выражать не умею, выходит только офисное сухое сообщение :) поэтому говорю простое "Да" вашей команде и всем вашим начинаниям! Поэтому по возможности буду присоединяться к вам в будущем! Вы сеете добро и распространяете свет! Всего вам хорошего!!!

 

Ольга Бехтерева

Заинтересовало разнообразие практик, люди близкие по интересам, по духу. Очень ценная информация (рецепты, мастер классы). Более подробно хотелось бы узнать о практике цигун, аюрведе.

 

Дмитрий Иванов

Все было интересно. Наиболее ценным было – семейная атмосфера, питание, йога. 

Летуновская Александра

Заинтересовало в программа:  цигун, йогатерапия, мастер классы по хлебу и конфетам. Наиболее ценным было:  новые знания, общение, обстановка, хорошая организация. Спасибо за насыщенный выходной, массу впечатлений, было здорово! 

 

Гузель  Марданова

Наиболее ценным были мастер классы по ароматерапии и массажу стоп. Подробнее хочу знать об ароматерапии. 

 

Скобелев Дмитрий

Ира рассказала, решил принять участие, не пожалел ни разу! Наиболее ценным было: атмосфера, музыкальное сопровождение. 

Глазунова Ольга Андреевна

Заинтересовало рецепты, ароматерапия, новые техники, разные занятия. Наиболее ценным было: атмосфера, люди, полезные новые знания. Впервые на такой мероприятии и только позитивные эмоции.  Подробнее хотелось бы узнать: очень понравился обед, об этом хотелось бы узнать больше. Вообще люблю готовить и пробовать что-то новое. А также очень интересна ароматерапия. 

 

Семашкина Юлия

Заинтересовали практики все в мероприятии. Наиболее ценным было: атмосфера тепла. Подробнее еще хотела бы узнать об мехенди, аюрведе. Вам благодарностей столько, сколько песчинок в реке Ганге. J ОМ! 

Овинова Наталья

Наиболее ценным было – окунуться в дружественную обстановку с группой единомышленников. Все здорово, вы большие молодцы!

 

Мельникова Людмила

Интенсивные, новые практики, кулинария – что заинтересовало. Ценным были все полученные знания. Спасибо Вам!

 

Евгения Жильник

 

В мероприятии заинтересовало – все! Вся информация была интересна. 

Наталья Стрижевская

Максимальное количество различных тренировок (абсолютно разных можно) за один день. Возможность попробовать что-то новое. Наиболее ценным было – знакомство с Диной и ее командой. Все прекрасно, спасибо за организованность.

 

Замахаева Светлана

Мастер классы по приготовлению хлеба, конфет. Насыщенность и разнообразие программы. Наиболее ценным было:  атмосфера, знакомства,  столько всего интересного за один день, сложно выбрать.

 

Екатерина Слепова

Разноплановость, отличная организация в соответствии с биоритмами. Наиболее ценным было:   общение, обмен энергией. Голосовая практика. Да ВСЕ! Благодарю от всего сердца!  Все здорово.

 

Орлова Татьяна Владимировна

Практика тела, ароматерапия, йогатерапия, дыхательная гимнастика. Наиболее ценным было:  общение, мастер класс по приготовлению хлеба.

 

Мешакова Светлана

Разнообразие новых знаний. Новый опыт в различных направлениях. В плане организации все супер. 

 

Мамаева Яна

Общение с новыми людьми, возможность поучаствовать в интересном мероприятии и погрузиться в йогу.

 

Тарасова Ирина

Все понравилось. Особенно атмосфера, общение, новые знания, отвлечение от суеты.

 

Мичурина Оксана

Новые практики. Понимание своих возможностей – они гораздо шире, чем я думала.

 

Не было указано имени

Непринужденная атмосфера, отдых, времяпрепровождение с пользой. Люблю йогу, аюрведу  и все, что с этим связано, здоровое питание. Новые знания, ваш опыт и опыт других людей. Вся информация интересна.

 

Наталья Бондырева

Диночка, это потрясающе! Это не просто отдых со смыслом, это совершенно другое качество жизни, это портал в осознанное, позитивное, здоровое времяпрепровождение. Спасибо тебе за такую насыщенную программу с шикарными мастер классами практиками. Хочется перечислять каждого мастера и поблагодарить. Интересно было и дочери (чувствую, что теперь мехенди это ее любовь). И отдельно хочу отметить твою кухню! Восторг!

 

Ковальская Мария

Вокальная гимнастика, рецепты хлеба и конфет. Йога очень понравилась и массаж стоп. Ценным было все. Спасибо вам большое за все!

 

Лужина Надежда Владимировна

Аюрведа, йога, дыхательная гимнастика, возможность участия детей. Ценно – практические советы, рецепты.